Saltar al contenido

CANTABRIA BISONS CUMPLE ANTE EXTREMADURA NÓMADAS

Extremadura Nómadas perdió por 56 a 7 ante Cantabria Bisons en partido correspondiente a la sexta jornada de la Conferencia Liga Aragonesa Serie B.

Un error en los primeros minutos dejó al conjunto local con ventaja en el marcador. Extremadura Nómadas se repuso y realizó un buen drive aunque se quedó a las puertas de la endzone gracias a una gran defensa por parte de Bisons. El equipo cántabro realizó jugadas de mérito y conseguía ampliar el marcador.

El tercer cuarto lo jugó muy bien Extremadura Nómadas consiguiendo touchdown por medio de Manolo Zambrano en un gran pase de Chechu. Rafa que sustituía a Coque pateando, aprovechó su oportunidad y conseguía puntos para los extremeños. Bisons aumentó la intensidad en sus acciones. Nómadas trabajó en defensa, pero se notaba el cansancio en el último cuarto.

El equipo de Almendralejo volvió a demostrar actitud ante un gran equipo. El partido acabó con un 56 a 7 para Cantabria Bisons.

El próximo encuentro será el domingo, 12 de marzo a las 12:00 horas en la Ciudad Deportiva de Almendralejo.

Seguimos aprendiendo y poniendo en valor este deporte que todos amamos. Este es el camino. Seguimos.