Saltar al contenido

CELEBRADA LA I VIÑABOWL

Extremadura Nómadas perdió por 14 a 33 ante Almería Barbarians en el primer partido de pretemporada 2023/2024.

El partido se celebró en césped artificial en el campo municipal Alfredo Arnés de Solana de los Barros, uno de los campos más espectaculares de la zona para celebrar este tipo de eventos.

Almería Barbarians supo poner en valor sus fortalezas en un encuentro igualado en sus primeros minutos, pero donde el equipo de Almería aprovechaba la fluidez en las jugadas ofensivas. Jugadas bien elaboradas que les hacía avanzar de forma constante hasta la zona de anotación. Extremadura Nómadas no conseguía evitar que el conjunto visitante sumase sus primeros puntos. El equipo de Almendralejo no gestionó bien estos minutos y tuvo que realizar cambios signiticativos en el equipo ofensivo. Extremadura Nómadas cedía en el segundo cuarto y Almería Barbarians ampliaba el marcador.

Todo cambió en el descanso. El equipo local se ajustó en sus líneas y avanzaba yardas por medio de carreras y pases en primer down. Comenzaba a verse la mejor versión del conjunto extremeño. Almería Barbarians supo administrar la ventaja y el buen trabajo realizado en la primera parte. El resultado final quedó en 14 a 33 a favor del equipo visitante.

El equipo continuará con los entrenamientos los lunes y miércoles, a partir de las 20:30 horas en el Polideportivo Tomás de la Hera de Almendralejo, en el campo que se encuentra junto en la pista de atletismo.

Aún no se ha cerrado el calendario. Lo hará los próximos días. Por tanto, semanas de trabajo con la idea de seguir creciendo en este deporte y completar una temporada de aprendizaje.