Saltar al contenido

MERCENARIOS GANA Y NÓMADAS HACE TOUCHDOWN

Extremadura Nómadas perdió ante Villamayor Mercenarios por 63 a 7 en partido correspondiente a la primera jornada de la Conferencia Liga Aragonesa, Serie B en un partido dominado por los locales.

El equipo extremeño acusó los nervios iniciales en el debut. Mercenarios aprovechó el bloqueo inicial de los extremeños para abrir hueco en el marcador. Nómadas no conseguía superar a la defensa local y el conjunto aragonés, con buenas carreras conseguía dejar el marcador a la finalización del segundo cuarto con un 47 a 0.

Extremadura Nómadas, con el marcador muy cuesta arriba, se quitó la presión inicial y comenzó a avanzar yardas intercalando jugadas de pase con jugadas de carrera.

Mercenarios, cuando recuperaba el balón, sabía aprovecharlo realizando jugadas de mérito y aumentando el marcador.

En el último cuarto, Extremadura Nómadas partía desde la yarda 20 y con buenas carreras y buenos pases se ponía a 15 yardas de conseguir puntuar. Carlos, el coach de Nómadas, pidió tiempo muerto y pidió a los jugadores aprovechar la oportunidad. Quedaban pocos minutos y los primeros puntos oficiales estaban muy cerca.

Mercenarios, con una gran defensa, puso en dificultades a los extremeños, pero Jesús conseguía penetrar y conseguir el primer touchdown de la historia para un equipo extremeño en competición oficial Serie B. Posteriormente, Coque conseguía introducir el balón en los tres palos dejando el marcador en 63 a 7.

Experiencia fantástica ante Villamayor Mercenarios, un equipo muy trabajado, con jugadores de gran nivel que respetaron y supieron valorar el esfuerzo de un equipo debutante. Esto mismo, el debut de Extremadura Nómadas hizo que antes del comienzo del encuentro, los jugadores de Villamayor Mercenarios hicieran pasillo a los extremeños. Grandes Mercenarios.